Содержание
- - Как часто работнику организации необходимо проходить профессиональное гигиеническое обучение?
- - Как часто проходят гигиеническую подготовку и аттестацию работники предприятий общепита?
- - Как часто лица поступающие на работу в организации продовольственной торговли проходят профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию?
- - Как часто работнику Доу необходимо проходить гигиеническое обучение?
- - Как часто вы должны проходить гигиеническое обучение?
- - Как часто воспитатели должны проходить гигиеническое обучение и аттестацию?
- - Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку работники кондитерского производства?
- - Сколько раз нужно проходить гигиеническую аттестацию?
- - Где проводится аттестация после прохождения профессионального гигиенического обучения?
- - Как часто работнику предприятии продовольственной торговли необходимо проходить гигиеническое обучение если его деятельность связана с реализацией мясо молочной и крема кондитерской продукции?
- - Как часто должна проводится гигиеническая подготовка и аттестация работников социальной службы?
- - Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку педагоги школ?
- - Как часто помощник воспитателя должны проходить Генического обучение аттестации?
- - Каким законом установлена необходимость прохождения работниками профессиональной гигиенической подготовки и профилактических медицинских осмотров?
- - Нужно ли проходить гигиеническое обучение?
Как часто работнику организации необходимо проходить профессиональное гигиеническое обучение?
Согласно абзацу 2 пункта 2 Инструкции, гигиеническая подготовка проводится после прохождения медицинского осмотра. Периодичность подготовки, согласно пункту 1 Инструкции, составляет 1 раз в 2 года, при этом первый раз сотрудник должен ее пройти при трудоустройстве.
Как часто проходят гигиеническую подготовку и аттестацию работники предприятий общепита?
Установлено, что должностные лица и работники общеобразовательных организаций, деятельность которых связана с воспитанием и обучением детей, проходят профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию при трудоустройстве и далее с периодичностью не реже раза в 2 года. В СанПин 2.4.1.3049-13 (с изм.
Как часто лица поступающие на работу в организации продовольственной торговли проходят профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию?
1.1 Приказа № 402, медкнижки должны иметь только те работники торговых организаций, деятельность которых непосредственно связана с хранением, транспортировкой и реализацией товаров (продавцы, водители, грузчики и т. ... остальные категории работников торговли проходят гигиеническое обучение и аттестацию раз в два года.
Как часто работнику Доу необходимо проходить гигиеническое обучение?
При приеме на работу проводится первичная профессиональная гигиеническая подготовка, а в процессе работы в ДОУ осуществляется периодическая подготовка – раз в два года. Как следует из Инструкции, утвержденной Приказом № 229, обучение по гигиене может проводиться в следующей форме: очная (6–12-часовые программы);
Как часто вы должны проходить гигиеническое обучение?
Порядок гигиенического обучения установлен Инструкцией, утверждённой Приказом Минздрава России от 29.06.2000г. При этом работники названных организаций (возможно с другими названиями) проходят профессиональную гигиеническую подготовку при приёме на работу, а в дальнейшем с периодичностью раз в 2 года.
Как часто воспитатели должны проходить гигиеническое обучение и аттестацию?
Согласно приказа МЗ РФ №229 от 29.06.2000года «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и организаций», профессиональная гигиеническая подготовка работников торговли проводится при приеме на работу и в дальнейшем с периодичностью 1 раз в год или 1 раз в два года, в зависимости какие ...
Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку работники кондитерского производства?
- для остальных категорий работников - 1 раз в 2 года. Примерный перечень профессий должностных лиц и работников, обязанных проходить профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию: 1.
Сколько раз нужно проходить гигиеническую аттестацию?
С какой периодичностью необходимо проходить профессиональную гигиеническую подготовку? - 1 раз в 2 года - для остальных категорий работников.
Где проводится аттестация после прохождения профессионального гигиенического обучения?
2. Аттестация указанных выше категорий должностных лиц и работников организаций по результатам профессиональной гигиенической подготовки проводится в центрах государственного санитарно-эпидемиологического надзора (далее - центры госсанэпиднадзора) в форме собеседования или тестового контроля.
Как часто работнику предприятии продовольственной торговли необходимо проходить гигиеническое обучение если его деятельность связана с реализацией мясо молочной и крема кондитерской продукции?
– если деятельность работника торговой организации связана с хранением, транспортировкой и реализацией мясо – молочной и кремово-кондитерской продукции, детского питания или питания дошкольников, то проходить гигиеническое обучение он должен ежегодно; ... – по очной форме обучения (6–12-часовые программы);
Как часто должна проводится гигиеническая подготовка и аттестация работников социальной службы?
Порядок проведения установлен приказом Минздрава РФ №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций». Профессиональная гигиеническая подготовка проводится первично при приеме на работу и в дальнейшем: ... - для остальных категорий работников – 1 раз в 2 года.
Как часто должны проходить профессиональную гигиеническую подготовку педагоги школ?
«О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций» (зарегистрировано в Минюсте РФ регистрационный № 2321 от 20.07.2000 г.). (утв. приказом Минздрава РФ от ... — для остальных категорий работников — 1 раз в 2 года.
Как часто помощник воспитателя должны проходить Генического обучение аттестации?
Аттестация на соответствие должности воспитателя. Она строго обязательна для каждого педагога. Проходить ее нужно каждые пять лет.
Каким законом установлена необходимость прохождения работниками профессиональной гигиенической подготовки и профилактических медицинских осмотров?
Приказ Минздрава РФ от 29.06.2000 N 229 "О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций" | ГАРАНТ
Нужно ли проходить гигиеническое обучение?
обязательной профессиональной гигиенической подготовки и аттестации подлежат работники следующих профессий: 1. должностные лица и работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов, работающие: 1.1.
Интересные материалы:
Как по ip адресу узнать порт?
Как по научному называется спячка?
Как по НДС узнать всю сумму?
Как по новому считать зарплату и аванс?
Как по QR коду зайти на сайт?
Как по широте и долготе определить местонахождение?
Как победить плохое настроение?
Как поблагодарить родителей за подарок?
Как починить touch id?
Как почистить динамик на iPhone 6?